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イベント告知)松葉蟹尽くしとワイン
フランスにて修行し、帰国後25年間の間に会員制レストランやワインバーなど経営。
鳥取にて食とワインを追求してきた前田シェフによる、特別な企画をお届けします。
東北、とりわけ福島県では蟹料理はあまり見かけませんが、
特に最高峰といわれる松葉蟹は、水揚げが山陰ということもあって、滅多に味わえないと思います。
今回、前田シェフのルートと目利きにより、最高の松葉蟹を新鮮な状態で調理いただきます。
フレンチシェフでありながら、その腕は折り紙付き。
既に今シーズンは、米子、丸の内にて、前田シェフの松葉蟹コースを披露されていて、
カニ漁のシーズン終盤に郡山にて実現できました。
東京、北陸、山陰まで行かずとも、
是非最高の蟹尽くしコースをソムリエ鈴木が合わせるワインとともにお愉しみください。